21:50 

Йогурт

Toxylon
Любишь кататься - люби и катайся.
Какой смысл рассказывать, что мне одиноко и грустно, что чего-то не хватает и болит душа постоянно?
Он ведь ни чем не сможет мне помочь, это будет просто жалоба на жизнь — абсолютно бесполезная, не интересная и заунывная. Можно сделать это только с целью испортить кому-то настроение. Но кому рассказать-то блин.. ? Этот лазер — так и подмывает все выложить Мали, но не стоит, я знаю что не нужно этого делать, потому что дальнейшие обсуждения неизбежны, причем не только между мной и ней, а будет еще и третий, в лучшем случае — МаХ (это уж на 100 пудов), а в худшем — Лили и иже с ней... Этого я даже в страшном сне не хочу представлять. Пусть об этом знает только он.
Но как же тяжко переживать это в одиночестве! Как, оказывается, нужно порой просто поделиться с кем-то переживаниями, рассказать как дела.
Кажется в моей жизни не хватает людей. Слишком мало моих. И даже те, кто есть - не совсем те. Может это нормально и не стоит делать свои переживания достоянием общественности, пусть и избранной её части, а может я действительно нахожусь в изоляции. Самый верный мой слушатель — дневник. Полуслушатель и полудруг. Как йогурт вместо обеда: вроде перебил аппетит, но ощущаешь неудовлетворённость.
Наверное просто это из-за его отсутствия сегодня онлайн весь день. Мой мозг ебёт мне мозг.

@музыка: I will never let You slip away from my hands, from my hands

@настроение: Йогурт

@темы: междусловия

URL
   

Myth About Myth

главная