Toxylon
Любишь кататься - люби и катайся.
Как это ни странно, пасть на самое дно у меня все же не получилось, несмотря на то, что я так бесстрашно шла к этому. Уже две недели спустя, на меня снизошло повышение. От самой начальницы цеха, чтоб её... По сути мне, конечно, повезло, возможность такая выпадает не каждому, собственно говоря, поэтому я и согласилась — глупо отказываться, когда случай предоставляет тебе шанс на что-то большее. Так что теперь я чуть менее, чем начальник над теми, с кем раньше неслась в одной упражке. Радуюсь, что все же чуть менее. И что я все-таки вольна отказаться, если через какое-то время тот же случай предоставит мне шанс стать настоящим начальником. Это уже не для меня, по крайней мере не для меня сегодняшней.
Кроме же этого не получила я и покоя, на который столь же бесстрашно или, напротив, малодушно рассчитывала. Слишком много мужского внимания для меня одной. Слишком настойчивое и открытое. Непринужденные приятельские отношения с противоположным полом похоже остаются для меня непознанной магией.
Возможно, жизнь меня балует, а может быть я слишком непритязательна, если так считаю. Как ни крути, я простая крестьянака, которая всем, что имеет, обязана своим родителям, сделавшим для нее возможно не больше, чем другие родители для своих детей, но точно больше, чем их дочь для них и вообще для кого бы то ни было. Только их жизнь не баловала, и там, где я сейчас временно по собственному выбору, они горбатятся влю жизнь, потому что выбора у них нет.
И поэтому сейчас, хотя бы на год, я хочу жить не для себя и не в свое удовольствие, хочу остаться в тени и забыть о приключениях, чтобы вернуть им хоть чать их заботы. Чтобы хотя бы быть рядом с ними, дома.

@настроение: сплю непонятно как, жду непонятно чего, смотрю непонятно куда

@темы: здравствуйте, бессонные ночи, бесхитростно