15:22 

Совпадение? Или стоит каждый раз опасаться чего-то после подобного?

Toxylon
Любишь кататься - люби и катайся.
Она бьется в истерике у двери, не выходит из проема, будто пытается укрыться там от предмета своих страхов, она прерывисто дышит, её глаза широко открыты, а взгляд мечется из стороны в сторону. Я не знаю, насколько все серьезно, и единственное, что я могу для нее сделать — это просто попытаться успокоить. Я говорю что-то о бессмысленности страха и о том, что он делает ее слабее, поэтому у нее один выход — попытаться стать сильнее назло своему врагу, чтобы не дать ему шанса использовать ее слабость. Мои слова неожиданно приводят ее в чувства, ее взгляд становится ясным, на губах появляется улыбка, она кивает головой, словно услышала только что какую-то очевидную истину. Я смотрю на нее, изменившуюся, преобразившуюся, и мне кажется, будто все ее страхи существуют лишь в ее голове, и тут неожиданно... мать ее! Ее голова падает на пол...
Я бегу в комнату, где прячутся еще три девушки, сажусь прямо на пол, не могу сказать ни слова, а только кричу. Даже слез нет. Мне так горько, что я не понимаю, кричу ли я от страха или от горечи. Все ЭТО реально.
А затем мы его находим, он в облике кошки, рыжей и пушистой, не слишком ухоженной. Мы вооружены ломами. У меня в руках тонкий, изогутый, блестящий. Я бегу за кошкой, пытаюсь ударить, но она быстрее, уворачивается, ускользает, как бы я не прицеливалась. И тут меня осеняет. Я поворачиваю лом острием вниз и вонзаю его в рыжую шерсть. Удержать не так то просто, но очень вовремя одна из моих соратниц опускает с размаху свой тяжелый в руку толщиной ломище. Точно в цель. А зетем еще раз. Кровь у кошки цвета гнилой вишни. Я ощущаю жадность, радость убийства. И мы спешим попробовать этой крови, мы облизываем свое оружие, наслаждаясь вкусом.


В полдень он написал что попал в аварию. Я ничего не знаю, не знаю чего ждать.

@настроение: плохо

@темы: снилось, ужасабельно

URL
   

Myth About Myth

главная