07:13 

Toxylon
Любишь кататься - люби и катайся.
Даже не знаю как рассказать, какую придать этой информации форму. Вспомнить последний наш диалог или написать красивую виньетку о том как нежный туман обволакивает мой разум и на губах играет непроизвольная улыбка?
Стоит сказать, пожалуй, что только что я проснулась зачем-то, в дикое-дикое утро, когода без острой нужды и просыпаться-то не положено, но уснуть больше не могу, потому что не могу перестать думать о нем, и этот нежный туман и эта непроизвольная улыбка...
Он открывается мне с новой стороны, и я больше не хочу думать о разнице в возрасте, не хочу вообще ни о чем думать, что могло бы стать препятствием или просто неудобством! Я влюбляюсь, а это неизменно и наверное у всех сопровождается страхом потери, так обидно и логично, и так правильно, но так несправедливо! И я начинаю понимать, что это чувство может свести с ума, если поддаться ему. Но чем оно сильнее, тем глубже я ощущаю свою привязанность и свою уязвимость, это как крепкий узел, который сам себя связывает еще крепче.
Мне понадобится все мое актерское мастерство, чтобы скрыть этот страх от него, чтобы остаться непринужденной и ускользающей. Это сложно, хоть и ничего не изменилось — изменилось все. Я знаю, что выполню его любой каприз, всеми способами постараюсь сделать ему приятно. Я знаю, как бывает навязчиво такое желание, такое искреннее и прекрасное желание, и это второй страх. Снова несправедливо.
Нужно постараться забыть обо всех страхах. Как-то нужно это сделать. Соберись, женщина! Проще относись ко всему и наслаждайся моментом. Черт побери, ведь все просто, зачем так усложнять?
Если бы разум и сердце могли жить дружно... Может быть где-то в параллельной вселенной...

@музыка: Мария Чайковская - Люблю

@настроение: я одно большое желание быть с ним

@темы: раскопки, мой этаж, здравствуйте, бессонные ночи

URL
   

Myth About Myth

главная